Wisata Bukit Silvia Labuan Bajo – Spot Sunset Di Atas Bukit Viewnya Bagus Banget…!!!


hai guys, welcome back to my Youtube channel, kembali lagi bersama aku sama dia, sama aku sama dia, Uci Wahyuana Hai guys, welcome back to my youtube channel, kembali laggi bersama aku Uci Yuana, di channel aku kali ini, aku mau bikin konten jalan-jalan lagi aku  bakal melanjutkan jalan-jalannya aku karena aku Kebetulan lagi di labuan bajo Aku bakal ngajak  kalian jalan-jalan di spot-spot foto labuan bajo yang ini instagramable nice yang bagus-bagus ya  oke kali ini kita bakal ajak kalian ke bukit Silvia guys.

itu kayaknya kalau kalian pernah denger 11-12 sama padar, kalau  kalian pernah mencari spot-spot liburan yang bagus Bukit Silvia mungkin udah enggak asing lagi kan  buat kalian khususnya yang ada di labuan bajo. ini kita udah persiapan gitu udah bawa kamera buat report pake sepatu yang jelas dan kita udah siapin protap-protap kesehatan udah semua sekarang kita bekal Cus kesana, kalian ikutin kita Hai guys kita udah sampai di bukit silvia, nah ini tuh dari bawah guys ya  kalau dari bawah pemandangannya kayak gini bakal lihat ini dari bawah guys tuh tuh  bagus enggak sih keren kan ngomong dulu guys belum dari atas ya enggak sekarang  kita bakal Naik Ke Puncak, Puncaknya di di sana yuk nah kita mendaki dulu guys  aku yang bawa kamera jadi harus hati-hati ya guys, soalnya aku tuh ceroboh sayang Kameramen handal ku itu Guys, Soalnya kalau kalian seneng liat YouTube banyak artis-artis  itu kalau ke labuan bajo pasti dia mampirnya ke bukit Silvia guys, tuh bagus kan kalian mau lihat  sebelah sana kanan kiri itu bagus guys.

Kan ngintip aja yank kalian bisa lihat, ngap ngapan guys, tuh keren gak sih, keren banget Nah kita sekarang udah sampai di puncak guys. capek banget tau, tapi lumayan sih enggak terlalu tinggi tapi karena dia agak nanjak, jadi capek, aduh capek tapi  lega, tapi capeknya itu terbayar sama pemandangan yang bagus banget nah jadi itu pemandangannya kayak gini guys, kalian bisa melihat-lihat pemandangan disini nah guys, karena kita udah di puncak, rugi banget kan kalo kita  nggak foto-fotoan dan disini ini aku bakal foto-fotoan dulu sama dia guys, dia lagi nyiapin tripod jadi  disini itu ada spot Sunset juga gitu matahari tuh bakal tenggelam di sebelah sana guys, di  bukit itu matahari tenggelam, nah disitu.

.. bagus banget tau nih buat fotoan, spot foto yang sangat  instagramable banget guys.

Keren kan tuh tuh Kalian bisa lihat sendiri ini tuh keren banget guys,, dan spot fotonya disini guys, diujung-ujung sini dan pemandangannya sebelah sana. kalau kalian udah follow Instagram aku, kalian pasti udah  lihat foto-foto aku yang di sini, aku dulu udah pernah kesini soalnya.

nah aku fotoan dulu sama dia guys  Hai guys sekarang kita udah selesai foto-foto yang enggak hari udah mulai gelap nih Jalan  turunnya nanti nggak kelihatan. aku sakit perut banget sumpah kampret lah di atas sini  ada toilet masalahnya guys dan perutku sakit banget. kita selesai foto-foto, ini hari udah mulai gelap sih  dia udah-udah gelap Gitu dia.

Karena sekarang udah jam berapa nih Udah 6.30 Jadi udah  gelap gitu guys, sekarang kita bakal turun.

Nah turunnya masih akan sulit seperti yang tadi guys, sama kayak  kita pas lagi naik tadi. enggak terlalu puas sih foto-fotonya ya karena kurang lama sebenarnya  karena masih banyak Spot harus kita ambil cuma ya udah gelap guys Selain itu tuh kalian kalau  ini dia di kamera mau kelihatan Terangkan guys, aslinya tuh udah gelap ya.. kalian lihat ya nah disini lampu-lampu di bawah sudah pada hidup guys, Ya udah kita turun ya  udah enggak ada yang ketinggalan..

Bodo ah perutku sakit Coba di sini ada toilet yank  eh kok aku gak bawa tas….

. Oh ini hahaha Hai guys kita sampai juga di bawah di dibawah Puncak. Na sekian jalan-jalannya kita  Thank you udah mau ngikutin. Kalian ada request request Enggak siapa tahu besok pas aku ke  labuan bajo lagi kalian request mau kemana Siapa tahu aku bisa nurutin requestnya kalian guys Oke. dia tuh bawa wweeee tunjukin HPmu mana.

dia itu bawa HP guys buat menerangin kita karena disini tuh udah gelap banget guys. Oke see you next  time di video aku yang selanjutnya stay tune terus di channel aku ya guys Sampai ketemu lagi